中国旅行社总社
长沙出发

0731-88809991

中旅总社旗下
中国旅行社总社(湖南)有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 台湾签证
  • 0731-88809991
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
台湾签证
  • 办理地点:长沙
  • 是否面试:
  • 有 效 期:3个月
  • 最多停留:15
  • 工作日:3-4
  • 受理范围:不分领区,全国受理
  • 办理费用:¥400
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 无业人员
  • 家庭主妇
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 基本资料 (扫描件)
    1.台湾通行证以及G签注
    2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片
    3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.
    4.户口本:本人户口页,户主页以及首页扫描件,如集体户口,提供首页及本人页即可.
    5.个人签证申请表:请工整填完毕后,扫描成图片,内容必须清晰
  • 紧急联系人
    1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.
    2.紧急联系人户口:本人页和户主页扫描件
    3.紧急联系人与申请人的关系证明文件 (如结婚证,出生证明,亲属关系证明,户口本上清晰说明的亲属类型等)
  • 财力证明(3选1)
    .收入证明:年收入必须在12.5万元人民币以上,用带有公司抬头、单位名称、地址电话的公司便签开 具,且有经办人手写签名加盖公司公章(一定要清楚)彩色扫描件
    .存款证明: 银行开具人民币5万元的存款证明彩色扫描件(提交前30天内开具)
    信用卡:(必须是金卡或白金卡以上的双币卡,普通信用卡不可用)正反面扫描件,反面 必须要有签名。为了信用卡的安全请遮盖背面的验证码
文件下载