中国旅行社总社
长沙出发

0731-88809991

中旅总社旗下
中国旅行社总社(湖南)有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 美国探亲访友签证
  • 0731-88809991
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
美国探亲访友签证
  • 办理地点:长沙
  • 是否面试:
  • 有 效 期:10年
  • 最多停留:海关定
  • 工作日:5-15个工作日
  • 受理范围:全国
  • 办理费用:¥1500
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 无业人员
  • 家庭主妇
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 护照
    护照原件
    护照末页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。
    请检查护照是否需要更换(有效期须在申请人预计离开美国后至少六个月有效)
  • 照片
    最近6个月内拍摄的51mm×51mm白底彩色免冠正面照片,共2张。(最好不要用护照上的照片)
  • 身份证
    需复印正反两面, 内容必须清晰, 临时身份证无效。
  • 户口本
    如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口页复印件以及结婚证。 
    如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口页复印件。
  • 资产证明
    您或配偶名下的活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,其中一定要有本人名下的活期存折. 
    所提供的存折必须在6个月前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内曾换存折的请提供旧存折原件或请银行打印换存折前的存取记录并盖章确认。 
    所有存折余额总和最少要有5万以上 
    如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。 
    房产证,汽车行驶证或股票、债券等复印件 。
  • 在职证明
    1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
    2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
    3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
    4.营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 营业执照
    ★ 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
    ★ 如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
  • 美国邀请方资料
    美国邀请方资料!
  • 个人资料表
    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交到使领馆;请您一定如实、完整填写清楚。

    注意事项:
    1 60周岁以上的申请人领馆有可能要求在指定的医院体检  
文件下载